• Хочешь попробовать себя в роли автора статей? Тогда мы тебя ждём!

Аккумулятор iPhone XI будет ещё больше

До выхода iPhone XI еще пару месяцев. Тем не менее, слухи об iPhone следующего поколения появляются регулярно. В последней утечке об iPhone XI говорится, что Apple переработала конструкцию платы будущих iPhone. Сообщается, что компания отошла от своей L-образной конструкции платы, присутствующей в нынешних моделях iPhone XS, а также на iPhone X. Вместо этого, переработанная плата на iPhone XI будет иметь стандартный прямоугольный дизайн.

32330

Этот редизайн платы означает, что теперь внутри телефона стало больше места. L-образная плата на современных iPhone затрудняет установку аккумулятора большей емкости. Apple пришлось разработать L-образный аккумулятор, чтобы он смог поместиться вокруг платы. С помощью прямоугольной формы Apple может установить аккумулятор большего размера.

32331 32332

В настоящее время iPhone XS и iPhone XS Max поставляются с аккумуляторами емкостью 2658 мАч и 3174 мАч. В это же время, в большинстве Android-смартфонов стоят аккумуляторы емкостью более 4000 мАч. Поэтому стоит ожидать, что Apple увеличит размер аккумулятора на новых iPhone. Однако точных подтверждений этому на данный момент нет. Нам остается только ждать презентации новинок от Apple.

К сожалению, просочившиеся фотографии не выявили каких-либо подробностей о плате. Ожидается, что Apple установит новые чипы Aion Bionic, созданные с использованием нового усовершенствованного 7-нм техпроцесса. Также возможно, что в телефоны будет установлено больше оперативной памяти. А на канале разработали несколько макетов, основанных на утёкших в сеть изображениях.

32333

Макеты демонстрируют iPhone XI с прямоугольной платой и батареей. У будущих iPhone также будет измененная задняя панель с квадратным выступом камеры, состоящим из трех камер. По некоторым данным, Apple также выпустит более дешевый iPhone в Китае со сканером отпечатков пальцев под дисплеем и меньшем вырезом.

Источник:
 

Комментарии

Верх Низ