• Хочешь попробовать себя в роли автора статей? Тогда мы тебя ждём!

Google Pixel 4XL: тройная камера, но толстые рамки

Google, вероятно, выпустит два смартфона в своей новой флагманской серии Pixel 4. Мы уже много знаем о будущем смартфоне Pixel 4, а сейчас пришло время рассказать о его «старшем брате», Pixel 4 XL. Этот телефон будет более премиальным из двух моделей Pixel, которые будут выпущены в этом году. В преддверии выпуска, PriceBaba, совместно с популярным инсайдером @OnLeaks, представил рендеры смартфона Pixel 4 XL. Изображения дают нам первый взгляд на телефон, а также раскрывают некоторые интересные детали.

32209

Во-первых, на смартфоне Pixel 4 XL не будет выемки в дисплее. Это станет облегчением для тех, кто ненавидел дизайн челки на смартфоне Pixel 3 XL. С другой стороны, компания Mountain View снова переключится на толстые рамки вокруг дисплея. Рендер Pixel 4 XL показывает, что рамка над дисплеем будет толще нижней. Дисплей по-прежнему имеет высокое соотношение сторон и согласно отчету, он будет иметь размеры 6,25 дюйма. Фронтальная камера, кажется, имеет двойные датчики, которые мы видели в прошлогоднем Pixel 3. Хотя мы не уверены, это может быть основной объектив в сочетании с широкоугольным объективом для групповых селфи. Рядом с камерами находятся два сенсора, функции которых на данный момент неизвестны, хотя, скорее всего, они будут использованы для системы распознавания лиц наподобие Face ID.

32210

Первое, что вы заметите переворачивая устройство — тройную камеру. Если вы внимательно посмотрите на квадратный модуль смартфона на изображении выше, вы можете заметить третий датчик напротив светодиодной вспышки. Первичный и вторичный датчики размещены горизонтально в одном модуле вместе с микрофоном для шумоподавления. Датчики могут представлять собой обычный объектив в сочетании с телеобъективом и ультраширокоугольным объективом / 3D ToF.

32211 32214

Также стоит отметить, что сканера отпечатков пальцев нет ни сзади, ни по бокам. Это означает, что Pixel 4 XL может получить встроенный в дисплей сенсор. Задняя панель будет выполнена из стекла, что намекает на поддержку беспроводной зарядки. На нижнем торце корпуса разместятся решетка динамика и порт USB Type-C. Все физические кнопки находятся на правой грани, включая кнопку питания, которая была окрашена в белый цвет. Предполагается, что Pixel 4 XL имеет размеры 160,4х75,2х8,2 мм при толщине 9,3 мм в месте выступа камеры.

32212 32213

Скорее всего, Pixel 4 XL будет оснащен Snapdragon 855 SoC в паре с 6 ГБ ОЗУ. Pixel 4 и Pixel 4 XL будут поставляться с предустановленной ОС Android Q из коробки.

Источник:
 

Комментарии

Если серьёзно, то хоть и "большие рамки", но выглядит особенно, как и все устройства гугла. это вводит некую индивидуальность, нежели ужасная челка или "очко" "око саурона" в углу. лично я сторонник старого дизайна, без всяких издевательств с экраном. + учитывая, что это пиксель, то его будут стабильно поддерживать и обновлять, чего не могу сказать про пр. 90% телефонов на базе ведра. 3 камеры выглядят забавно, серьёзно. я бы даже с радостью купил его, но увы, цена скорее всего будет просто космическая для него. я думаю, он все 50к рублей будет стоить, если не больше
 
Последнее редактирование:
ну что за выражение такое.
у кого чего болит, тот о том и говорит 😁
очко = 50 в дартсе или проще сказать, самая центральная метка. ничего пошлого и развратного.
по поводу рамок, такое себе, либо полностью моноблок, как oneplus, либо с рамками.
 
Верх Низ