• Хочешь попробовать себя в роли автора статей? Тогда мы тебя ждём!

Обновление Google Camera 6.3 в Android Q beta 5

Функция ночного режима в Google Camera была одной из самых востребованных с тех пор, как Google запустила её после появления серии Pixel 3. Режим «Ночной режим» понравился не только пользователям Pixel, но также привел к появлению выделенных ночных режимов на множестве смартфонов сторонних производителей и росту популярности неофициальных модов Google Camera. Принимая это во внимание, Google теперь делает приложение гораздо более доступным, чем раньше.

31600

В Google Camera 6.3 функция «Ночной режим» была перемещена из вкладки «Дополнительно» в основной интерфейс камеры. В то время как «Ночной режим» теперь находится в основном пользовательском интерфейсе рядом с портретным режимом, он, очевидно, заменил режим съёмки панорам, который теперь находится на вкладке «More» в том же месте, что и «Ночной режим» ранее. Приложение «Камера» по-прежнему предлагает вам переключиться на «Ночной режим» в темных условиях с помощью синего индикатора в форме таблетки, скорее всего, чтобы сделать новое местоположение функции более понятным для пользователей.

31596 31597

Наряду с перемещением параметра «Ночной режим» в этом обновлении для приложения «Камера Google» пропали параметры баланса белого и цветовой температуры. Можно ожидать, что Google предоставит свой постоянно совершенствующийся ИИ для автоматического управления баланса белого. Между тем, режим для селфи, который осветляет интерфейс для эмуляции мягкого света, теперь называется «Подсветка». Однако с точки зрения его работы изменений нет.

31598 31599

Текущая версия Google Camera, доступная через магазин Play Store — 6.2, а версия 6.3 была извлечена из сборки Android Q beta 5.

Источник:
 

Комментарии

Верх Низ