• Хочешь попробовать себя в роли автора статей? Тогда мы тебя ждём!

Динамическая электронная почта Google запущена для всех

Ранее в этом году Google представила новую функцию под названием динамическая электронная почта для пользователей Gmail. До сих пор новая функция была доступна подписчикам Google Suite и в настольной версии Gmail. Сегодня компания наконец-то начала внедрять динамическую функцию Gmail для всех пользователей службы электронной почты. Это, в основном, делает электронную почту более интерактивной. Основная идея новой функциональности заключается в том, чтобы вы могли делать больше с одной вкладки в Gmail, устраняя необходимость переключения между страницами.

31443

Google утверждает, что благодаря новой функции ваши электронные письма обновляются автоматически, поэтому вы всегда видите самую свежую информацию. Функциональность позволяет выполнять действия непосредственно из электронной почты, например, заполнять форму, просматривать каталог или отвечать на комментарии. Просматривайте комментарии в Документах Google вместо того, чтобы получать индивидуальное уведомление по электронной почте, когда кто-то упоминает вас в комментарии. Таким образом, вы можете легко ответить на комментарий прямо в электронном письме.

gmail_comment_0gWZkHB.gif

С динамической электронной почтой вы сможете просматривать рекомендуемые отели из OYO Room и узнавать их данные всего за несколько кликов прямо в электронном письме, вместо того, чтобы открывать новую вкладку. Вы можете ответить на встречу, не открывая другой веб-сайт. В частности, компании, такие как Booking.com и другие, начали использовать динамическую электронную почту, чтобы сделать электронную почту своего пользователя более интерактивной.

gmail_Pinterest_WirhvSL.gif

Google объявил, что динамическая электронная почта для Gmail становится доступной постепенно, поэтому вы можете не сразу найти эту функцию. Поисковый гигант также упомянул, что новые возможности могут появиться у вас в течение 15 дней.

А вам будет полезна новая функция? Расскажите нам в комментариях.
Источник
 

Комментарии

Верх Низ