• Хочешь попробовать себя в роли автора статей? Тогда мы тебя ждём!

Samsung запускает магазин расширений Bixby в США и Южной Корее

Samsung начала развертывание своего нового магазина Bixby для пользователей в США и Южной Корее. По сути, это услуга сторонних голосовых расширений Bixby, которую Samsung называет капсулами. Капсулы Bixby предназначены для улучшения взаимодействия с пользователем, предоставляя контекстные информационные ярлыки для служб и действий в широком диапазоне категорий.

31091

Amazon предлагает аналогичный подход со своими надстройками Alexa Skills, и теперь Samsung стремится расширить возможности своего собственного виртуального помощника.

31092

Магазин Bixby будет предлагать капсулы для популярных приложений, таких как Google Maps, Spotify, NPR, Uber и Yelp. Кроме того, любой разработчик сможет создавать капсулы с помощью Samsung Bixby Developer Studio. Приложение с открытым исходным кодом нацелено на то, чтобы привлечь как можно больше сторонних расширений и закрепить Samsung Bixby среди лучших виртуальных помощников.

Samsung уточнила, что Bixby проанализирует, какие приложения предпочитают пользователи, и порекомендует капсулы на основе полученных данных. На данный момент магазин Bixby и капсулы доступны только для линейки Samsung Galaxy S10, а также для устройств Galaxy Note9 и Galaxy S9. Более широкое распространение сервиса мы увидим в ближайшие месяцы.

Что вы думаете о новой функции? Расскажите нам в комментариях.
Источник:
 

Комментарии

Верх Низ