SmartsWorld

Зарегистрируйте бесплатный аккаунт сегодня и обретите друга и советчика в лице нашего ресурса навсегда! После подтверждения регистрации и авторизации вы сможете добавлять собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками, включая систему личных сообщений!

Samsung раскрыла Galaxy S20 TE — флагманский смартфон для военных

Хотя Samsung Galaxy S20 — это довольно высокотехнологичная модель современных устройств, она не защищена от повреждений, особенно если говорить о военных целях. Однако именно для этого южнокорейский технологический гигант разработал специальную версию данного смартфона — Galaxy S20 Tactical Edition. Как и Galaxy S9 Tactical Edition, S20 TE предназначен для полевых сотрудников федерального правительства и Министерства обороны Соединённых Штатов Америки.

Samsung Galaxy S20 Tactical Edition

Аппарат претерпел ряд изменений, чтобы превратиться чуть ли не в военную технику. В дополнение к особому, сверхзащищённому чехлу, который выглядит так, будто способен выдержать взрыв ядерной бомбы, устройство оснащено архитектурой DualDAR, которая защищает данные с помощью двух уровней шифрования и соответствует стандартам NSA (Национального агенства безопасности).

Samsung Galaxy S20 Tactical Edition

По словам самой компании, возможность сообщения является жизненно важным элементом работы полевого оператора. S20 TE поставляется с предварительно сконфигурированным программным обеспечением для поддержки тактических радиостанций и критически важных устройств благодаря использованию частных SIM-карт, 5G, Wi-Fi 6 и CBRS (Citizens Broadband Radio Service) — полосы радиочастотного спектра от 3,5 ГГц до 3,7 ГГц, зарезервированной для ВМС США, спутниковой связи и некоторых видов общественного пользования. Кроме того, драйверы телефона поддерживают беспилотный режим, лазерные дальномеры, внешний GPS и многое другое. Экран работает даже при нажатии на него в толстых перчатках.

Samsung Galaxy S20 Tactical Edition

Другие особенности включают в себя режим ночного видения, который позволяет управлять дисплеем в очках ночного видения, и скрытый режим, который отключает LTE и всё радиочастотное вещание. Samsung также выдвинула функцию DeX как идеальную для связи с мониторами и/или клавиатурами при обучении или планировании миссий. Samsung заявляет, что Galaxy S20 TE будет доступен в третьем квартале в рамках государственных программ.​
Источник:
 
Последнее редактирование модератором:
DDDTK

DDDTK

Местный филин
Сверху Снизу