• Хочешь попробовать себя в роли автора статей? Тогда мы тебя ждём!

Mi Band 4 с цветным AMOLED-дисплеем и поддержкой NFC запущен в Китае

Mi-band-4-poster.jpg

Xiaomi наконец-то представила долгожданного преемника Mi Band 3 на мероприятии в Китае. Новое предложение было названо Xiaomi Mi Band 4 и поставляется с несколькими обновлениями по сравнению с предшественником. В то время как Mi Band 3 появился с черно-белым OLED-дисплеем, Mi Band 4 был оснащен цветным. Новое устройство также получило улучшения в других функциях, таких как отслеживание фитнеса.

Mi Band 4 — цена
Стандартный Mi Band 4 был оценен в 169 юаней (~1577 рублей), а его версии NFC и Avengers Edition будут доступны за 229 юаней (~2137 рублей) и 349 юаней (~3257 рублей) соответственно. Устройство поступит в продажу в Китае, начиная с 14 июня, но пока нет информации о его доступности в мире.

01a0644f42c928e06038b7635cba054d.jpg

Mi Band 4 — технические характеристики
Mi Band 4 поставляется с немного другим дизайном, чем его предшественник. Браслет немного больше, чем Mi Band 3, и его зарядные контакты перемещены назад, а не вниз. Примечательно, что новый фитнес-браслет поставляется с шестью цветовыми вариантами ремешка, что вдвое превышает количество вариантов, доступных для его предшественника. Как и Mi Band 3, его преемник также имеет рейтинг 5ATM для водонепроницаемости.

Mi Band 4 оснащён 0,95-дюймовым цветным сенсорным экраном AMOLED с разрешением 240×120 пикселей и слоем изогнутого стекла 2,5D сверху. Дисплей способен отображать уведомления приложений, SMS-сообщения, сообщения WhatsApp, сведения о фитнесе и многое другое. Вы можете контролировать воспроизведение музыки вашего телефона на экране устройства. Носимые устройства также можно использовать для управления инструментами умного дома Xiaomi.

В функции фитнеса вы получаете датчик сердечного ритма и функции отслеживания, такие как подсчет шагов и мониторинг сна. Устройство может обнаруживать различные действия, например, бег, бег трусцой, езда на велосипеде и пр. Компания оснастила носимый модернизированным шестиосевым датчиком, который может интеллектуально обнаруживать различные виды плавания — фристайл, плавание на спине. Mi Band 4, как и ранние фитнес-браслет Xiaomi, подключается к вашему смартфону через Bluetooth. Фитнес-браслет имеет микрофон, который позволяет управлять устройствами с помощью помощника XiaoAI.

maxresdefault.jpg

Компания запустила еще один вариант Mi Band 4 с поддержкой NFC, который позволяет совершать мобильные платежи. Есть еще и специальная версия Avengers для браслета с теми же характеристиками, но с тематическим дизайном по франшизе Marvel's Avengers. Застёжка в этом варианте с ограниченным тиражом будет включать логотипы и значки популярных персонажей Мстителей, таких как Капитан Америка, Железный Человек и т.д.

Что Вы думаете о новинке? Расскажите нам в комментариях.

Источник:
 

Комментарии

bottlezavr
продам ми бенд 3 за 999,98р😁 я чекнул на их офишал сайте mi.com (китайская версия сайта) и как как я понимаю, там можно будет обои менять, либо в базе ми бенда 4 будут шаблоны с ними, но все же... +nfc для карты это вообще тема. если у нас в селе бабки были в шоке, когда я телефоном платил, то что будет, когда я буду платить часами? :D
 
Nemogood
если у нас в селе бабки были в шоке, когда я телефоном платил, то что будет, когда я буду платить часами?
Ты не поверишь, но и в больших городах, бабки до сих пор не понимают, что происходит. На пин-пад молятся. :Rofl2:
 
bottlezavr
Ты не поверишь, но и в больших городах, бабки до сих пор не понимают, что происходит. На пин-пад молятся. :Rofl2:
кстати, да. бабки, да что бабки, кассирши пол. года шокировались от того, что на вопрос "как будете платить?" я отвечал "телефоном". обидно, что такой дикий народ в россии, банально пугаются технологий. до сих пор, приходя на почту за посылкой, я жду очередь, чтобы бабки получили свою мизерную пенсию, ведь получая, считают эти копейки и не дай бог на 3 копейки меньше...
 
bottlezavr
Не соглашусь. Просто кому то это интересно, а кому нет. Вот и все. Кто то постоянно сталкивается, а кто то, типа на селе, на фиг это не надо.
они все, как огня боятся технику. это я говорю как человек, который своих бабушек, дедушек и их друзей обучал пользоваться техникой. они не просто "нафиг надо", они все боятся привыкать к новому. сидят на своих убитых кнопочных телефонах ~2005х годов, хоть могут себе позволить флагманы. вот и все.
 
Верх Низ