Samsung объединит серии S и Note

В начале этого года южнокорейский гигант признал, что следующий флагман Galaxy S может быть назван по другому. Компания считает, что название слишком длинное, также было несколько сообщений о том, что Samsung может объединить две торговые линейки. Сейчас, согласно новой утечке от @evleaks, внутренние обсуждения продолжаются и у нас может быть один флагман Galaxy в следующем году.

Серии S и Note

Инсайдер Эван Бласс опубликовал твит, заявив, что дискуссии по этому поводу продолжаются. Если дела пойдут позитивно, у нас может быть единый смартфон серии Galaxy уже в 2020 году. Информация от инсайдера, обычно, подтверждается через некоторое время.

Пост в Твиттер

Эван утверждает, что телефон получит название Galaxy One вместо Galaxy S11. Если Samsung пойдет по этому пути, то телефон Galaxy S может быть запущен с поддержкой S Pen, и следовательно, выпускать отдельное устройство серии Note не имеет никакого смысла. С годами различия между сериями Galaxy S и Galaxy Note постепенно стирались. Последний Galaxy Note 10 в плане технических характеристик очень похож на Galaxy S10. Он использует те же камеры, тот же ультразвуковой сканер отпечатков пальцев и аналогичный дисплей с отверстием для селфи-камеры.

Samsung обычно представляет серию Galaxy S в январе, а затем Galaxy Note в августе. В следующем году, мы можем увидеть единый флагман, который будет запущен в феврале. А освободившийся август, может быть использован для демонстрации нового складного смартфона Galaxy Fold. И есть информация, что Samsung уже начала работу над новым устройством Galaxy Fold с улучшенным дизайном и меньшим размером дисплея. Вполне возможно, что даты анонса запуска Galaxy Note могут быть использованы для анонса нового Galaxy Fold. Время покажет!

Читайте нас на .​
Источник:
 
Сверху Снизу