• Хочешь попробовать себя в роли автора статей? Тогда мы тебя ждём!

OPPO показала смартфон с полностью изогнутым дисплеем

Вице-президент OPPO Брайан Шен поделился фотографиями прототипа будущего смартфона без рамок, который компания называет Waterfall Screen или «экран-водопад». Он имеет изогнутый с двух сторон дисплей с соотношением сторон 21:9.

1564428365546.png

Дисплей имеет 88-градусный изгиб на левом и правом краях и более выражен, чем на флагманах Samsung. Для сравнения, ранее опубликованные изображения внешней стеклянной панели показывали, что флагман может иметь 100-процентное соотношение экрана к корпусу и изогнутый дисплей.

На данный момент прототип OPPO Waterfall Screen не имеет фронтальной камеры, а в финальной версии, скорее всего, будет установлена селфи-камера под экраном, снимок с которой был продемонстрирован на MWC 2019 Shanghai. Снимки с данной камеры имеют некоторые проблемы с качеством, над исправлением которых компания сейчас работает.

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть медиа

Кроме того, прототип OPPO Waterfall Screen также оснащен тонким корпусом для удобного захвата. OPPO может представить смартфон как Find X второго поколения. Стоит заметить, что для прототипа оболочка OPPO ColorOS выглядит хорошо оптимизированной.

1564428506588.png

К сожалению, поскольку это только прототип, пока нет подробностей относительно даты выпуска смартфона на рынок. Возможно, компания OPPO раскроет больше информации в конце года.

Источник:
 

Комментарии

Верх Низ