• Хочешь попробовать себя в роли автора статей? Тогда мы тебя ждём!

Каким будет Galaxy Note 10?

Вполне вероятно, что следующий флагман от Samsung будет представлен нам уже через два месяца. Между тем, сейчас мы уже имеем вполне реалистичные рендеры будущих смартфонов, Galaxy Note 10 и Note 10 Pro.

28369

Как и в прошлом году для Note 9, Стив Хеммерстоффер, он же @OnLeaks, дает нам возможность познакомится с новинками поближе. Он создал визуализированные версии новых Galaxy Note на основе технических чертежей (CAD). Как уже предполагалось (и рендеры это подтверждают), Samsung прощается с 3,5-мм разъёмом. Поэтому, для подключения проводных наушников вам теперь понадобится адаптер для USB Type-C. Также на рендере отсутствует кнопка Bixby, которая активирует умного помощника Samsung.

Зато легко распознать переднюю камеру (Infinity-O), встроенную прямо в дисплей QHD AMOLED. На задней панели расположены четыре камеры, включая датчик ToF для измерения расстояния. Остальные три камеры, вероятно, являются основной, камерой с телеобъективом и камерой с широким углом обзора. По данным @OnLeaks, размеры Galaxy Note 10 Pro составят 16,2x7,7x0,79 см. Дисплей будет иметь диагональ 6,75 дюйма с изогнутыми краями. Задняя часть смартфонов также будет изготовлена из стекла. Что касается стандартной версии, то размер её дисплея составит 6,3 дюйма.

По имеющейся информации, Samsung официально представит новые флагманы 10 августа. Еще предстоит выяснить, получат ли новинки поддержку 5G, однако очевидно, что вы получите Galaxy Note 10 либо с собственным процессором Samsung, Exynos 9820, либо со Snapdragon 855 от Qualcomm, в зависимости от региона.

28370

Также предлагаем посмотреть следующие видео: и .
 

Комментарии

Верх Низ