• Хочешь попробовать себя в роли автора статей? Тогда мы тебя ждём!

ASUS в честь своего 30 Дня рождения выпустит эксклюзивную версию ZenFone 6

Оказывается, тайваньской компании также исполняется 30 лет в этом году, и она хочет отметить День рождения, выпустив ограниченную серию моделей своего последнего смартфона ZenFone 6.

ZenFone6_ZS630KL_ProductShot_Black_16-1000x134.jpg

Основные улучшения ASUS ZenFone 6 30th Anniversary Edition по сравнению с обычной моделью сводятся к внутренним компонентам. В то время как стандартный ZenFone 6 поставляется в конфигурациях 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ и 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ ПЗУ (сегодня это стандарт для большинства флагманов), специальное издание удваивает конфигурацию: 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ встроенной памяти. Это намного больше, чем вам, возможно, потребуется в действительности, но если вам нужно ещё больше, слот для SD-карты всё еще на месте, так что вы сможете добавить до 1 ТБ дополнительного места для хранения.

Другое изменение, которое вы найдете, это цвет. ZenFone 6 доступен в черном и серебристом цветах с простым стеклянным покрытием, в то время как данное издание поставляется со специальным матовым черным цветом с узором в виде концентрических кругов на задней части смартфона и отчётливо тиснёным логотипом 30-летия. Это не так уж сильно отличается от обычного ZenFone 6, но заметные различия есть.

Что касается остальных характеристик, они такие же, как и у обычной модели. Устройство работает на мобильной платформе Qualcomm Snapdragon 855. Камеры все те же: 48-мегапиксельный основной + 13-мегапиксельный широкоугольный модули с двумя объективами, которые переворачиваются вперед, чтобы заменить необходимость в отдельной фронтальной камере. В отношении программного обеспечения не ожидайте каких-либо специальных опций, так как он работает под управлением той же сборки Android 9 Pie с минимальными дополнениями ZenUI. ASUS сильно урезал свою оболочку, так что теперь он напоминает стандартный Android.

Мы пока не знаем, когда эта специальная модель поступит в продажу, а также ее цену, но ожидается, что она будет дороже, чем обычный ZenFone 6.

Вам понравилась улучшенная модель? Напишите нам в комментариях.

Источник:
 

Комментарии

A
Та ситуация когда телефон имеет в два раза больше ОЗУ чем ПК, но на ПК она все равно используется эффективнее чем на Андроиде
 
Верх Низ