Поздравляем победителей новогодних конкурсов!

evg

Наблюдатель
Модератор
15.12.2018
311
980
156
Moscow Region
Устройство
Xiaomi Mi 9 Lite
Незаметно пролетело время конкурсов и вот пришла пора подвести итоги. :Congratulate:

Конкурс "Новогодняя история", победители: burovikk26 burovikk26, N nonlocal, vovanKARPO vovanKARPO

Конкурс "Считалочка", победители: burovikk26 burovikk26, Äärettömyys Äärettömyys и vovanKARPO vovanKARPO

Конкурс "Поделись ссылкой", победитель konstant213 konstant213

Конкурс "Новогодняя загадка", победитель N nonlocal

Мы от всей души поздравляем победителей и желаем им ещё больше побед в будущем!
Разыгранные призы (электронные ключи/лицензии) отправлены победителям в ЛС.
Благодарим спонсора — имя засекречено:Cool:

Ну и, конечно, благодарим всех вообще участников за участие! И приглашаем и дальше участвовать. Т.е. принимать активное участие. В общем быть участниками будущих конкурсов. И... Ну вы поняли. :Yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЕМ И ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО 2020-го ГОДА!
 
  • Спасибо
Благодарности: devserg, DDDTK, burovikk26 и 4 других

evg

Наблюдатель
Модератор
15.12.2018
311
980
156
Moscow Region
Устройство
Xiaomi Mi 9 Lite
Наша «Новогодняя история»

...Приближалась новогодняя ночь, хотя вчера был июнь; если судить по погоде, то зима отменяется, и пора на пляж под большую ёлку пить пивасик. Но всё же праздник неотвратимо приближается, и поэтому пора покупать майонез обмазывать им ёлку, словно это вазелин, но белый и съедобный как сгущённое молоко — липкое, тягучее… противное. Второй слой будет из ваты и бинтов. Ужас! Ну а сверху совы-печеньки!

Как-то раз задумался Дед Мороз: нафига такая ёлка. Взял Дед метлу и полетел на Марс, но потом передумал и полетел на Луну по гелиоцентрической орбите. Потом опять передумал, но было уже поздно. «Ну *****!» — воскликнул Дед, в то время как Снегурочка судорожно искала кнопку торможения для посадки, но чемоданчик с кнопкой остался на Земле в рюкзаке какого-то оленя. На помощь неожиданно пришла белая металлическая лунная мышка, махнула она хвостиком и с помощью телепортации переместилась на Марс, вернув их на Землю.

«А где Дед?» — удивилась мышь. «И где я?» А в это время Сова Деда Мороза офигевала от происходящего, пытаясь догнать разъяренного оленя с чемоданчиком. К счастью, скоро олень понял свою ошибку и остановился как вкопанный. Его тормознул ГИБДДшник, попросив подвинуться с дороги. Подышав в трубочку, он решил, что больше не меньше. В это время Сова придумала, как вернуть Деда, который уже на Земле приземлился в пустыне вместе со Снегурочкой. И стали они думать, куда пропала помада Снегурочки.

«Это Олень!» — крикнула в это время Сова, пряча помаду Снегурочки себе под крыло. Но тут вдруг появилась мышь с Марса. «Вы что творите?» — спросил Дед Мороз. «Выход ищем!» — ответили Мышь, Олень, Сова, ГИБДДшник. «Так давайте же скорее выберемся из этой пустыни!» И побежали они за Полярной звездой. На горизонте появилось нечто бесполое, говоря простым языком, это был снеговик, причём песочный, так как снег так и не выпал, потому что это пустыня.

Дотронувшись до снеговика, они ощутили удар током и вдруг перенеслись в Эрмитаж, где их задержали весёлые бабушки-вахтёрши. Но к счастью, бабушки оказались дедушками, причём братьями Деда от пятого брака… Оказалось: это был мираж.

А волк в это время (объясняем, волк был нарядившимся песочным снеговиком) тихо крался к избушке на утиных ножках и гусиных лапках, но это был мираж… Подошёл волк ближе и растворился перед глазами песочного снеговика, потому что зона повышенной глючности, а другими словами — сказка.

Сказка сказкой, а тапочки врозь. Итак, наши путешественники, собравшись с духом продолжили путь на Север вдоль экватора, как вдруг наша Мышка, прыгнув на Деда, который тянул репку, совершила телепортацию всех на Пизанскую башню. «Да что ж ты будешь! Навигатор глючит», — сказала Мышь и наконец отправила в Египет, а потом в Заполярье за снегом для нуждающихся.

«Да-а, нужен экскаватор; но обойдёмся совочками». Тут же они материализовались — и все начали копать; как оказалось, не в ту сторону, так как совочки были праворульными. Так и копали они по кругу и, завершив круг, они увидели белочку, которая была не миражом. «Ну вы, блин, даёте...» — сказала белочка и исчезла. В это время в снегу появилась дыра, а дыра — это нора и подснежник, а это значит, что копать по кругу неэффективно, но современно! Вздохнул Дед и сказал: «Всё равно копать...» Но тут Сова увидела вдалеке дом Деда. «Ну наконец-то!» — воскликнули они, бросив лопаты, и рванули на перегонки, утопая в сугробах.

А в избушке Деда кизяками топили печку. Было очень тепло, но пахло не фиалками. До Нового года избу явно не проветрить, но суть не в проветривании избы, а в скором наступлении праздника. А где же подарки? А их надо подготовить. Но сперва выпить для аппетита и найти ёлочку среди берёзок на экваторе среди снежных гор… Они ее найдут, но для этого надо взять с собой 0,7 л «доброго тепла» и, конечно же, помощников! Да посильнее!

И вот ёлочку нарядили и пустились в хоровод, поедая украдкой оливье. А потом часы пробили полночь! И началось такое, что ни в сказке сказать. И пляски были, и веселье, и чудеса, сюрпризы, радость. А в это время волк решил, что праздник будет по его правилам, и поэтому встал, а потом сел на стол, сказав: «Я здесь Волк! И никакая Крыса не посмеет быть символом года!» «Чёрт побери! Но как же так?» — воскликнул возмущённый Дед Мороз и сел в сани, поезжая обратно в Китай. «В Китай?!» — воскликнул Волк, поняв, что он всё понял.

Призадумался, ведь «Made in China», и решил он тогда уйти в пустыню к друзьям койотам. Поэтому он попросил Мышь больше не пить и телепортировать его к весёлым волчицам, которые находились по ту сторону экватора. Всё прошло успешно, если бы не одно: Волк остался без подарка! Увы и ах, и сказал волк: «Мышь ответственна за это!» Махнул он лапой и полетел на метле с педальным приводом, купленным на AliExpress в «Чёрную пятницу», в связи с чем метла быстро развалилась.

Пригорюнился волк; пришёл Дед, пришла Сова и Снегурочка, и какой-то Олень и стали все вытягивать козырные тузы из рукавов, которые оказались миражом, потому как погода не предвещала морозов… Но Дед не зря летел на Луну: валенки у него были от скафандра NASA с турбоускорителем, что несомненно помогло добраться до цели!

«Но сейчас не об этом», — подумал Дед. Махнул он посохом и сделал так три раза и ещё пять для надёжности, ибо понравилось ему, как все приседают под проносящимся посохом. Устал Дед махать и сломал посох о колено Волка, который жевал Шапку Мономаха с горчицей и хреном, покрякивая от удовольствия, так как оказался уткой, а в утке яйцо с огромной иглой, а на конце иглы смерть Кощеева!

А Кощей в это время смотрел на часы и чесал своё чувство собственного величия. Прилетела к нему неожиданно белочка и говорит ему, и говорит, и говорит. Кощей долго слушал, слушал, слушал, слушал, а это было эхо в его голове от уха до уха и обратно; но! Заткнул он одно ухо — и началось такое, что только держись! Но не удержался и налил ещё в открытое ухо, а потом заткнул его старым носком, но он оказался дырявым, причём сверху…

Подвели его носки под монастырь — и всю оставшуюся жизнь, пока не пришёл Старый Новый год, он мучился похмельем. «Батюшки! Да что же водка-то тёплая, надо звать Мороза!» А он тем временем склеил посох с ластами ПВА-клеем, добытым из яйца страуса с большой иглой, с суровой ниткой, со смертью той утки, которая в зайце, который в сундуке на дереве, где кот учёный оторвал хвост русалке, заковав её в златую цепь на шее Бабы-яги на 23 килограмма. Вздохнула Баба-яга и нырнула в печь в акваланге, но стукнулась о чугунок и порвала цепочку…

«****! *******!» — сказала бабка, но заклинание сработало иначе. И стала Баба-яга Снегурочкой! На том сказочке конец, а кто слушал, тот сделает выводы и наконец-то поставит точку в этой захватывающей истории!..
 

burovikk26

"Позитив года 2019"
Куратор
15.12.2018
355
8 591
155
49
Устройство
Xiaomi Poco X3 Pro
Огромное спасибо всем тем, кто придумал и организовал такие весёлые и забавные конкурсы! Участвовать в них было сплошным удовольствием! Спасибо за предоставленные призы! Спасибо всему нашему форуму! Процветания и долголетия ему!!!
 
  • Спасибо
Благодарности: Rootdiv, devserg, Nemogood и 2 других

nonlocal

Помогательница
Модератор
14.12.2018
56
248
120
Варшавы
Устройство
Samsung Galaxy Note 8
Это самый смешной и забавный конкурс, что я видела! Ребята, вы просто офигеть какие молодцы!!! Спасибо огромное - давно я так не смеялась :Lol::Drinks: