SmartsWorld

Зарегистрируйте бесплатный аккаунт сегодня и обретите друга и советчика в лице нашего ресурса навсегда! После подтверждения регистрации и авторизации вы сможете добавлять собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками, включая систему личных сообщений!

TANIX TX9pro (3/32)

Klich007

Палач
Модератор
Регистрация
14.12.2018
Сообщения
24
Благодарности
67
Баллы
40
Устройство
Huawei P20 Pro
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- ЦветЧерный
Память и процессор:
-Количество ядер :8
Процессор: Amlogic S912
Графический процессор :ARM Mali-T820MP3
Оперативная память: 3 Gb
Встроенная память: 32 Gb
Прочие:
Производитель :
Разрешение на выход :До 4K
Операционная система :Android 7.1
Стандарт Wi-Fi :b / g / n
Частота Wi-Fi :2.4 GHz / 5.0 GHz
Wi-Fi антенна :Внешняя
Bluetooth+Ethernet разъем10 / 100 / 1000
Порты:HDMI 2.0, Micro SD порт, 2-USB порта 2.0, SPDIF, AV выход, RJ45 LAN
DC порт питания.
Язык: русский / и др.
В комплекте:
-Android медиаплеер Tanix TX9 Pro,
- Блок питания (круглая вилка),
- HDMI кабель,
- ИК пульт (без функции аэромыши),
- Инструкция по эксплуатации (на английском).
Гарантия12 мес. МодельTX9 Pro
За работу устройства и обеспечение производительности отвечает чип Amlogic S912 с восьмью ядрами Cortex-A53. Высокое качество графики гарантирует 5-ядерный процессор MALI-T820 MP3, за счет него устройство и поддерживает большинство аудио- и видеоформатов, а также без проблем справляется с функцией обработки видео.

В отличие от других моделей телевизионных приставок бюджетного уровня, Tanix TX9 Pro имеет увеличенный объем внутренней памяти, который пользователь может использовать для хранения личных данных. Наличие беспроводных протоколов стандартное - Wi-Fi со встроенной антенной и Bluetooth 4.1. Для кабельного подключения предусмотрены разъемы Gigabit, HDMI 2.0b и SPDIF. Работает устройство на современной версии Android 7.1.

К пользователю устройство приходит в стильной картонной коробке черного цвета, на которую нанесены идентификационные наклейки с функциями и характеристиками оборудования. Комплектация стандартная, как и в большинстве бюджетных моделей.

Tanix TX9 Pro изготовлен из прочного пластика, имеет светодиодный дисплей, на котором отображаются часы и данные о работе приставки. Дисплей имеет яркое свечение, поэтому необходимую информацию, а также время, можно увидеть даже без внешнего освещения.

TX9 Pro бренда Tanix стал уже девятым поколением телевизионных приставок компании на рынке. В отличие предшественников, устройство обзавелось увеличенным объемом памяти, производительным процессором и новой версией "зеленого робота". Это открывает перед пользователем массу новых возможностей. Устройство совместимо с большинством телевизоров, гораздо производительнее стандартного ПО в SmartTV.
20180314130327_tanix_tx9_pro.jpegtanix_tx9_pro_05-1000x1000.jpg6-500x500.jpg
 
  • Спасибо
Благодарности: Lord_X
Сверху Снизу