SmartsWorld

Зарегистрируйте бесплатный аккаунт сегодня и обретите друга и советчика в лице нашего ресурса навсегда! После подтверждения регистрации и авторизации вы сможете добавлять собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками, включая систему личных сообщений!

Пользователи массово жалуются на последнее обновление Samsung Galaxy S10


По данным сайта , пользователи массово жалуются на проблемы из-за последнего обновления.

25903

Новая версия программного обеспечения значительно улучшила функциональные возможности камеры и исправила некоторые ошибки с безопасностью данных. При этом, владельцы Samsung Galaxy S10 сообщают о появлении многочисленных проблем. Самая распространенная жалоба — зависание сторонних приложений. Такие приложения, как Twitter и Nova Launcher, наиболее подвержены влиянию, но проблема может проявиться и при использовании других программ.

Также многие пользователи сообщают, что телефон попросту зависает. При этом, длительное нажатие кнопки питания вызывает системное меню, но при нажатии на кнопки перезагрузки или выключения ничего не происходит. В конечном итоге, телефон перезагружается сам по себе. У некоторых пользователей нажатие кнопки питания затемняет экран, но не блокирует устройство, в то время как другие говорят, что датчик отпечатка пальца перестаёт реагировать, а затем начинает работать медленно, что приводит к долгой разблокировке смартфона.

На данный момент, похоже, нет решения данной проблемы. Сброс к заводским настройкам не помогает, поскольку последняя версия ПО явно не работает. Пока нет подтверждения, что Samsung отзовёт данное обновление, но, надеемся, компания сделает это, учитывая серьезность проблем, с которыми сталкиваются пользователи. Сейчас советуем воздержаться от обновления Galaxy S10, если вы еще не установили апдейт.

Возникли ли у вас проблемы с последним обновлением Galaxy S10e, Galaxy S10 или Galaxy S10+? Дайте нам знать в комментариях!

Источник:
 
У мну знакомого есть самса S10e. Спросил у него, говорит, мол не болеет таким.
 
Сверху Снизу