• Хочешь попробовать себя в роли автора статей? Тогда мы тебя ждём!

FAQ по Google Apps (gapps)

AleK.Kos1

Уничтожаю исходники )
Регистрация
18.12.2018
Сообщения
11
Благодарности
29
FAQ по Google Apps (gapps)


Google Play (предыдущее название — Android Market) — магазин приложений от Google, позволяющий владельцам устройств с операционной системой Android устанавливать и приобретать различные приложения (владельцам Android-устройств из Соединённых Штатов, России и Украины также доступно приобретение на Google Play книжных изданий, музыки, и фильмов).

Есть чем поделиться, пишите в QMS или нажмите кнопу жалоба.

Официальный сайт:
Последняя версия: 5.1.11
 
  • Спасибо
Благодарности: Lord_X

AleK.Kos1

Уничтожаю исходники )
Регистрация
18.12.2018
Сообщения
11
Благодарности
29
Содержание
 

AleK.Kos1

Уничтожаю исходники )
Регистрация
18.12.2018
Сообщения
11
Благодарности
29
Взломанный Google Play
  • В этой модификации google play изменена библиотека проверки лицензии (LVL), теперь она отвечает приложению, что его лицензия правильная, если от Google приходит отрицательный ответ о лицензии. Это означает, что если Вы скачаете оригинальную никем не изменённую версию приложения (к примеру, с нашего форума), то она будет работать как легально купленная. Это работает даже в режиме, когда интернет на устройстве отсутствует.
  • Изменена кнопка "Вернуть платёж". Теперь после ее нажатия приложение остаётся у Вас на устройстве, а деньги возвращаются. Но помните, что вернуть приложение можно только один раз. Когда купите второй раз, уже отказаться кнопкой "Вернуть платёж" он Вам не предложит. Приложение за которое вернули деньги не обновляется само через Google Play, нужно искать новые версии в Интернете на форумах.
  • Отключено автообновление google play, т.е. он не обновит себя, пока вы сами вручную его не переустановите.
  • Во взломанном google play нельзя бесплатно скачивать платные приложения;
  • Этот вид обмана приложений может не работать при проверках на серверах разработчиков и прочих хитростях (решение не панацея).
  • Биллинг от Google работает в оригинальном режиме без всяких изменений.

С помощью взломанного google play нельзя бесплатно скачивать и обновлять платные игры и приложения, а также проигрывать бесплатно фильмы и музыку!
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Благодарности: Lord_X

AleK.Kos1

Уничтожаю исходники )
Регистрация
18.12.2018
Сообщения
11
Благодарности
29
Скачать Google Apps (gapps)

Общие ссылки для скачивания:


aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa
aa


AROMA - установка через aroma установщик, более удобная для установки, ставится по старинке через неофициальный recovery, но с расширенным, простым и удобным процессом установки.
microgapps - пакет Google Apps с самым основным, только Google Play и framework. Остальное можно установить из Google Play.
minigapps - Пакет Google Apps с самым основным набором ПО от Google.

ART - совместимы с ART режимом, появился в версиях Android 4.4 KitKat.
Последние несколько лет важной частью работы создателей Android стала борьба с главной врожденной «болезнью» системы — лагами в анимации интерфейса. Первым серьезным шагом в эту сторону стал Project Butter, анонсированный вместе с Android 4.1 Jelly Bean и действительно «ускоривший» систему, но не решивший проблему в корне. В Google это осознают, поэтому готовят ART — замену виртуальной машине Dalvik.

Даже сейчас, в век многоядерных производительных процессоров, при определенном стечении обстоятельств можно заметить, что анимация в Android отрисовывается не идеально, а между некоторыми действиями есть видимые заминки. Проблема комплексная, потому для ее решения нужно было предпринять много шагов — в качестве одного из них решили сменить Dalvik на прекомпилятор ART.

Сейчас Android-код выполняется в Java-машине, созданной Google специально для мобильных устройств, при этом он «на ходу» преобразуется в аппаратный (Just-In-Time Compilation). Такой механизм позволяет разработчику приложения практически не привязываться к конкретной архитектуре или «железу», но наносит серьезный урон производительности, нагружая процессор во время компиляции. Конечно, после первого самого «тормозного» запуска программы часть полученного «нативного» кода сохраняется в кеше, однако полностью проблему лагов это не решает.

ART же представляет из себя AOT-компилятор (Ahead-Of-Time), который преобразует Java-код в «нативный» в процессе установки приложения. То есть пользователь запускает программу уже скомпилированной, что существенно ускоряет ее открытие и выполнение. Вдвойне интересно, что ART уже встроен в Android 4.4 KitKat и активировать его можно в меню разработчика. После переключения на libart.so (библиотека компилятора) устройство перезагружается и компилирует все уже установленные приложения. Ребята из Android Police, внимательно изучившие ART, утверждают, что на кастомных прошивках из AOSP этого делать пока не стоит — могут возникнуть проблемы с пакетом программ от Google.

Даже учитывая неокончательное состояние ART, переход на него существенно влияет на скорость выполнения ресурсоемких задач и плавность работы интерфейса, а также позволяет многоядерным процессорам чаще отключать неиспользуемые ядра, что дает выигрыш во времени автономной работы устройства. Существуют у новой системы компиляции минусы, хотя их сложно назвать значительными: более продолжительное время установки и увеличение финального размера программы на 10-20%. Правда, растет размер лишь кодовой части, которая часто занимает менее половины приложения — мультимедиа (картинки, звук, видео) и другие данные своего размера не меняют.

Оказывается, Google уже не первый год работают над ART и включение его в KitKat — абсолютно обдуманное решение, позволяющее создателям системы провести серьезное тестирование, а разработчикам приложений — подготовиться к грядущему «уходу» Dalvik. Пока не ясно, насколько на новый компилятор повлияли разработчики из FlexyCore, которых Google купили в октябре текущего года, но начинался проект внутри самого поискового гиганта.

В Google пока не говорят, как скоро ART заменит Dalvik, однако ничего не мешает корпорации сделать это уже в следующей версии системы. Интересно, что как и Project Butter, компилятор не требует трудозатрат от разработчиков приложений — они все так же будут писать код на хорошо знакомом языке, используя отработанные практики.
Для Android 3.* Honeycomb Google Apps нет и не было т.к. ОС так и не вышла из статуса BETA и все ее наработки перекочевали в Android 4.* ICS.
 
Последнее редактирование:

AleK.Kos1

Уничтожаю исходники )
Регистрация
18.12.2018
Сообщения
11
Благодарности
29
Как установить Google Apps (gapps)
 

AleK.Kos1

Уничтожаю исходники )
Регистрация
18.12.2018
Сообщения
11
Благодарности
29
Ошибки Google Play
 

AleK.Kos1

Уничтожаю исходники )
Регистрация
18.12.2018
Сообщения
11
Благодарности
29
Для чего нужен Google Apps (gapps)?
 

AleK.Kos1

Уничтожаю исходники )
Регистрация
18.12.2018
Сообщения
11
Благодарности
29
"Почему у меня нет многих приложений" либо "Почему пишет, что приложение несовместимо?
 

ArtZam

Новичок, но не газ.
Регистрация
16.12.2018
Сообщения
107
Благодарности
66
Есть рабочий вариант на Q? Bitgapps не ставятся...
 
Верх Низ