• Хочешь попробовать себя в роли автора статей? Тогда мы тебя ждём!

Камера Samsung Galaxy Note10 получит тройную диафрагму

В Samsung Galaxy Note10 будет установлена камера с трехступенчатой переменной диафрагмой. Такая диафрагма будет впервые использована в смартфоне. Напомним, что гаджеты серии Galaxy S9, выпущенные в прошлом году, не содержали каких-либо принципиально новых изменений по сравнению с моделями предыдущего года, но в них впервые были установлена камеры с переменной диафрагмой. Однако прошлогодние модели давали возможность переключения диафрагмы только между f/1.5 и f/2.4. Если верить новым слухам, серия Samsung Galaxy Note10 предложит несколько действительно интересных возможностей получения изображений с трехступенчатой переменной апертурой.

29653

Ice Universe, инсайдер, который довольно надежен, когда дело доходит до утечек в отношении Samsung, заявил, что Galaxy Note10 предложит пользователям три варианта с переменной апертурой, то есть f/1.5, f/1.8 и f/2.4. Для непосвященных поясним, что самая широкая диафрагма из трех (f/1.5) позволяет датчику камеры поглощать больше света, а самая узкая диафрагма (f/2.4) позволяет камере обеспечивать большую глубину резкости. С включенной средней опцией Samsung, по существу, предложит золотую середину тем, кто предпочитает больше света, чем можно получить с диафрагмой f/2.4 и лучшей глубиной резкости, чем с диафрагмой f/1.5.

29654

Согласно утечкам, предстоящая серия Samsung Galaxy Note будет предлагаться в двух вариантах: Galaxy Note10 и Galaxy Note10 Pro. Первый будет оснащен 6,4-дюймовым динамическим AMOLED-экраном и 128 ГБ памяти, а второй, как ожидается, будет иметь 6,8-дюймовый дисплей Super AMOLED и 256 ГБ памяти. Смартфоны будут оснащены Snapdragon 855 или процессором Exynos 9825 (в зависимости от региона) и модулем с тройной задней камерой, сенсоры которой будут расположены вертикально, друг над другом. Говорят, что вариант Samsung Galaxy Note 10e также находится в разработке, хотя подробностей об этой модели пока немного.

Ожидается, что датчик отпечатка пальцев будет встроен в экран. Также известно, что в линейке Samsung Galaxy Note10 будет использован дисплей с отверстием для фронтальной камеры, а сама она будет расположена посередине, а не сбоку. Также, телефоны будут поддерживать технологию быстрой зарядки мощностью 25 Вт. К сожалению, грядущие телефоны серии Note, скорее всего, станут первыми флагманами бренда без разъема 3,5-мм для наушников. По слухам, дата выпуска новинок — 7 августа, а цена на стандартную модель составит 1000-1200 долларов.

Источник:
 

Комментарии

Ждем-с. Уже очень хочется пошшупать этого зверька)) Предзаказ делать не буду, как с 8-м еНотом, но ожидаю с нетерпением)
 
Тоже жду. Прям очень интересный получается. :Smile:
И я очень надеюсь, что камера будет получше чем в s10+.
Она конечно не плохая, но есть куда стремится :Dance2:
 
Верх Низ